ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23.09.2022 года № _54_

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛАЧЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КИКВИДЗЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23.09.2022 г. № 54

О присвоении категорий риска объектам муниципального контроля на автомобильном транспорте, и в дорожном хозяйстве на территории Калачевского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области на 2023 год.

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления Российской Федерации», Федеральным законом от 31.07.2020 №248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», решением Совета депутатов Калачевского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области от 10.08.2021 № 85/34 «Об утверждении Положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, и в дорожном хозяйстве на территории Калачевского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области», руководствуясь Уставом Калачевского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области, администрация Калачевского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. О присвоении категорий риска объектам муниципального контроля на автомобильном транспорте, и в дорожном хозяйстве на территории Калачевского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области согласно приложения.

2. Данное постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит размещению на официальном сайте поселения в сети Интернет.

Глава Калачевского сельского поселения

Киквидзенского муниципального района

Волгоградской области С.Н. Коробейников

Утвержден Постановлением администрации

Калачевского сельского поселения от23.09.2022 г № 54

ПЕРЕЧЕНЬ объектов муниципального контроля на автомобильном транспорте, и в дорожном хозяйстве на территории Калачевского сельского поселения Киквидзенского муниципального района Волгоградской области на 2023 год.

№ п/п

Наименование

объекта контроля

Идентификационный номер

Место нахождения

Категория риска

Критерий, на основании которого

принято постановление об отнесении объекта муниципального контроля к категории риска

1

Дорога с твердым покрытием

18 220 820 ОП МП 001

х. Калачевский

ул. Центральная Киквидзенский район Волгоградская область

низкая

Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица при отсутствии обстоятельств, указанных в пунктах 1, 2 и 3 настоящих Критериев отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к категориям риска.

2

Дорога с твердым покрытием

18 220 820 ОП МП 011

Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица при отсутствии обстоятельств, указанных в пунктах 1, 2 и 3 настоящих Критериев отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к категориям риска.





Пожалуйста, оцените полезность материала
0
46
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.